Где я провожу черту — Цугшпитце

Цугшпитце — это впечатляющая гора над городом Гармиш-Партенкирхен в Южной Баварии, Германия. Мне нравилось ходить по горным тропам, где я жил в трех часах езды, и расспрашивал о тропах к вершине Цугшпитце. В Германии пеший туризм не является чем-то вроде экстремального спорта. Трассы хорошо проработаны, а гастрономы (рестораны) усеивают склоны гор, так что практически можно рассчитывать на буер и шницель на каждой вершине или рядом с ней.

Я обнаружил, что поход в Цугшпитце занимает два дня, и что я мог бы связаться с гидом. Я обдумывал это, когда у нас с мужем была возможность навестить друга в Гармише. У меня не было времени на поход, но наш друг предложил подняться на фуникулере на вершину горы. Конечно, я не мог упустить шанс осмотреть гору и насладиться видом.

Поездка на канатной дороге на 10 пассажиров захватывает дух. Мы прошли сквозь облака и между горными вершинами во время 20-минутной поездки. Оказавшись на вершине, мы надели наши пальто и направились на взгляд. Мы видели несколько горных вершин, поднимающихся над облаками внизу, и мы весело проводили время, фотографируя на скалах.

Я мог видеть след внизу, извивающийся вверх по склону горы, усеянный людьми, поднимающимися вверх. В бинокль я проследовал по тропе к отвесной скале и посмотрел поближе, не совсем веря тому, что увидел. Вдоль утеса скалистый ряд железных прутьев торчал из вертикали скалы, создавая горизонтальную дорожку. Люди ходили по этим стержням, в сотнях футов от земли! Я мог видеть, что они были одеты в ремни, которые пристегнуты к крючкам на краю утеса. Я наблюдал, как один человек прошел по стержням, затем остановился, чтобы сменить предохранительный зажим на следующий крючок. Я был ошеломлен тем, что немцы, которые обычно так хорошо приручают тропы, построят такую ​​вещь.

Пройдя немного и исследуя, я вошел в гастхаус, чтобы выпить чашку горячего шоколада и снова подумал о походе по тропе. Я понял, что причина, по которой я путешествую пешком: веселье, красота и спокойствие гор. Я действительно не заинтересован в опасном волнении захватывающего спорта.

Я никогда не поднимался на Цугшпитце, потому что я нарисовал линию, которую я не хотел пересекать. Есть и другие вещи, которые я просто не буду делать, например, одалживать деньги родственникам, выгуливать собаку, когда она ниже нуля, и устраивать вечеринки Pampered Chef. Я люблю своих родственников, собаку и шеф-повара, но должна быть линия. Линия защищает мою целостность и отличает мою индивидуальность. Торо сказал: «Истинная стоимость вещи — это сумма того, что я называю« жизнью », которую необходимо обменять на нее немедленно или в долгосрочной перспективе».

Я с радостью принимаю все фальши, которые я получаю от своих решений. Сказать «нет» некоторым вещам позволяет мне делать то, что мне больше подходит. Я с радостью бросаю опасные виды спорта, одалживаю деньги, которые больше никогда не увижу, замораживаю задницу и являюсь идеальной хозяйкой. В свою очередь, я могу руководить женщинами в красивых и легких походах, быть личным тренером, получать удовольствие от чтения замечательных романов и вести проекты по служению детей в моей церкви. Я живу своей жизнью, а не всей жизнью.